АТЕРОСКЛЕРОЗИН

АТЕРОСКЛЕРОЗИН

Целебная сила для сердца и сосудов

Вы когда-нибудь задумывались, почему за последние десятилетия резко возросли заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, мозговой инсульт, гипертония, сердечная недостаточность, нарушение кровоснабжения и другие осложнения)? В чем причина возникновения столь грозных недугов? Как уберечься от них и сохранить свое здоровье?

На сегодняшний день многие ученые сходятся во мнении, что главными факторами риска вышеперечисленных болезней является неправильное питание. В самом деле, развитие пищевой индустрии резко увеличилось, разнообразие ассортимента продовольственных товаров впечатляет, прилавки магазинов буквально ломятся от изобилия. Глаза разбегаются, ешь – не хочу! Стремясь удовлетворить свои гастрономические пристрастия, мы зачастую забываем о самом главном – о качестве питания. И за свои ошибки вынуждены расплачиваться здоровьем. Результаты исследований показывают, что обычный рацион человека, в силу сложившихся условий, не в состоянии удовлетворить организм жизненно-необходимыми веществами, недостаточность которых повышает риск развития многих заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых. Чтобы быть в норме, нам необходимо обогащать питание дополнительными дефицитными компонентами. Врачи считают: очень важно, что мы едим и как мы едим.

Становится совершенно очевидным, что судьба будущего благополучия в наших собственных руках, только мы сами можем себе помочь. С чего же начать профилактику сердечных заболеваний? Конечно, с хорошо продуманной диеты. Так как, по мнению известного ученого-диетолога Гурвича М.М.: «Диета – естественный метод лечения и зачастую используется в качестве необходимого общего фона усиливающего действия лекарства, а во многих случаях является едва ли ни единственным средством, обеспечивающим успех в выздоровлении».

С целью улучшения состояния сердечно-сосудистой системы выпущен отечественный специализированный диетический продукт «Атеросклерозин». Разработка данного продукта осуществлялась с учетом клинических испытаний. Действенность рецептурной композиции характеризуется оптимально подобранным набором полезных ингредиентов, их количественным и качественным соотношением и включает:

- ПНЖК, в том числе омега-3, которые не синтезируются организмом и должны поступать с пищей. Установлена четкая взаимосвязь между суточным потреблением омега-3 ПНЖК и степенью атеросклеротических поражений коронарных сосудов. ПНЖК участвуют в образовании липидов, вместе с которыми входят в состав клеточных мембран. Воздействуют на структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровень холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования; оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, кандидозе, экземе и псориазе; требуются для нормального развития и функционирования мозга.

- Витамин E - обладает антиоксидантными свойствами, защищает полиненасыщенные жирные кислоты и липиды клеточных мембран от окисления и повреждения свободными радикалами; препятствует разрушению витамина A и витамина C, старению организма, образованию тромбов, также повышающий выносливость.

- Пищевые волокна (фрукты, овощи, камедь) - способствуют нормализации моторной функции желудочно-кишечного тракта (известно, что работа сердечно-сосудистой системы тесно связана с пищеварением), снижают уровень холестерина в крови, а также является источником полезных для организма бактерий.

- Лецитин - обладает антиатеросклеротическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови и препятствует его отложению в стенках кровеносных сосудов. Лецитин в составе липопротеинов высокой плотности способствует обратному транспорту холестерина и его выделению из стенок сосудов.

- Молочная сыворотка подсырная - является ценным в биологическом отношении продуктом питания. Белки молочной сыворотки характеризуются некоторыми особенностями, главнейшими из которых являются оптимальный набор и сбалансированность жизненно необходимых аминокислот, что обеспечивает хорошие условия для восстановления белков печени, гемоглобина и белков плазмы крови. Жир молочной сыворотки характеризуется высоким качеством в отношении антиатеросклеротической направленности.

Смесь не содержит исскуственых и генетически модифицированных компонентов, изготавливается только из натуральных высококачественных продуктов, мгновенно приготавливается. Эффективность «Атеросклерозина» подтверждена результатами клинических исследований.

Напиток «Атеросклерозин» оказывает свое положительное действие, улучшая качество жизни больного, и может применяться как в составе специальной диеты, так и в традиционном (домашнем) питании.

Специализированный диетический продукт для приготовления напитков «Атеросклерозин» рекомендуется использовать:

  • для снижения риска развития атеросклероза, гипертонии, гиперлипопротеидемии, ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых заболеваний
  • при хронической сердечной недостаточности
  • в постинфарктный период
  • для регулирования жирового обмена и уровня холестерина в крови
  • при недостаточности кровообращения
  • для предупреждения развития гипертонических кризов
  • для нормализации обмена веществ
  • для усвоения витамина E
  • улучшение общего состояния, уменьшение слабости, повышение толерантности к физическим нагрузкам.

Напиток «Атеросклерозин» выпускается следующих видов:

Молочный (со вкусом сливок), фруктовый (со вкусами абрикоса, апельсина, яблока и клюквы, малины, груши, и облепихи, клубники), овощной морковный и овощной ассорти.

Напиток “АТЕРОСКЛЕРОЗИН” для тех, кто выбирает здоровый образ жизни.

Главная | О компании | Новинки | Продукция | Вопрос-ответ | Информация | Контакты
ПРОГРАММА ЭЛЕКТРОННОГО ЗАКАЗА АЛЕКСБИО - скачать






 
 
2002-2008 «АЛЕКС БИО»
©  Все права защищены.
Телефон:
(495) 782-7202
Факс:
(495) 676-1311
(495) 675-7936
Дизайн и разработка сайта
студия дизайна WebCait.Ru

карта сайта, сайты - друзья